Kepala Sekolah SMAN 1 CIMARGA Melantik Pengurus OSIS dan MPK Periode Tahun 2023,

Senin, 09 Januari 2023, Kepala Sekolah SMAN 1 CIMARGA (Dini Pitria, S.Pd) melantik pengurus OSIS dan MPK periode tahun 2023. setelah melantik pengurus OSIS dan MPK, ibu kepala sekolah memberikan arahan terhadap pengurus OSIS dan MPK yang baru, bahwa kalian (siswa) adalah siswa-siswi terbaik yang terpilih dan dipercaya bisa mengembangkan Sekolah ini ke arah yang lebih baik, selain itu, ibu kepala juga berpesan bahwa yang paling utama dalam mengemban tugas sebagai OSIS dan MPK yaitu adalah ahlaq dan karakter, sehingga itu menjadi modal yang penting dalam menjalankan tugas, SELAMAT BERTUGAS OSIS DAN MPK Baru SMAN 1 CIMARGA.