SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKOLAH SMAN 1 CIMARGA

Selamat Datang Kepala Sekolah Baru.

Sambutan Kepala Sekolah Baru Definitif SMAN 1 CIMARGA (DINI PITRIA. S.Pd)

assalamu’alaikum Wr. Wb

Puji dan syukur marilah kita panjatkan atas karunia yang telah diberikan-Nya kepada kita. Saya berdiri di sini tiada lain hanya karena kehendak-Nya. Tanpa kehendak dari-Nya niscaya saya bisa berbicara di hadapan Bapak dan Ibu sekalian yang hadir dalam acara serah terima jabatan ini.

Saya sebagai orang baru yang telah ditetapkan dan ditugaskan oleh Pemerintah Provinsi Banten untuk menjadi kepala atau pimpinan di sekolah SMAN 1 CIMARGA ini bukan karena saya hebat melainkan hanya sebagai amanah seperti yang telah Bapak kepala sekolah lama. Saya hanyalah orang biasa yang membutuhkan banyak belajar.

Kepala sekolah tidak bisa berhasil dalam mengelola sekolahnya tanpa bantuan dan kerja sama dari Bapak dan Ibu guru mau pun tata usaha. Oleh sebab itu, saya berbicara di sini sebagai rekan kerja, meminta kepada rekan-rekan sekalian, marilah kita bekerja sama saling melengkapi demi kemajuan SMAN 1 CIMARGA ini.